Умные вопросы
Войти
Регистрация
Спирт ратификат и спирт дистилят
говорят что спирт полученный путем дистиляции и брожения ( самогон, виски, вино коньяк) оставляют меньше побочных эффектов чем спирт этиловый иза сивушны масел (Голова на следущий день не болит, и тд побочные эффекты) по этой логики получается что для того что бы избежать побочки от водки и любого спирта полученного способом ратификации нужно просто смешавать любое масло (растительное - животное) в желудки вместе со спиртом? иначе говоря просто закусавать - Или же всетаки отличия спиртов ратификации и дистиляции горазда сложне чем я думаю?
8 года
назад
от
Владимир Макаров
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Голова не от спирта болит или не болит, и даже не от примесей сивухи и прочей фигни. Только от количества и качества закуски! Спирт, или всё что типа 40% и больше закусывайте исключительно жирной пищи. Похмелье, конечно будет, но голова не болит!
8 года
назад
от
Maria_Joong
▲
▼
0
голосов
Собственно вопрос в чем этиловый спирт везде получаеться действующе вещество и везде есть примиси причем самогон получаеться дистилорованием и ректификат дестилированием. Но не обязательно этиловый спирт это органическое соединение а его могут получать из любой органики и из дерьма и из нефти и из этилена.
И скоре верный ответ на этот вопрос даст химический анализ только.
Собственно голова болит из за химического отравления причем сам по себе этиловый спирт тоже являеться ядом хотя и не таким сильным как другие виды спиртов, которые могут быть примесью. Так вот в чем суть спирт может быть химическим и питьевым если вы сами делали виски вы в них уверенны даже при наличии сивушных масел. А если вам говорят что тот или иной спирт чистили серебром это просто способ заработать деньги, но это мое личное мнение и я не пью.
8 года
назад
от
Валерий Белогуров
▲
▼
0
голосов
Основные побочные эффекты от количества выпитого зависят. А способ очистки имет второстепенное значение. Что касается идеи с хорошей закуской- полностью её подерживаю .
8 года
назад
от
ЛИА ЛИА
▲
▼
0
голосов
Поверьте химику, сивухи в самогоне во много раз больше, чем в ректификате. А в состав сивушных масел помимо всего прочего входят и спирты с количеством атомов углерода 3-6, от них вреда организму очень много
8 года
назад
от
el_mobil
▲
▼
0
голосов
Для начала - "рЕКТИфикации". Во-вторых всё с точностью до наоборот. При получении спирта путём дистилляции в конечном продукте примесей всегда больше. А при ректификации, спирт полученный с "правильных" уровней ректификационной колонны, гораздо качественне. Другое дело, что жидкость, с "неправильных" уровней, требующую вторичной обработки или же жидкость походящую под определение "технический спирт", "толкают налево" и сами понимаете.
Про "Европу со змевиком" Вам нагундели любители "натурпродукта", дабы оправдать своё нищебродство.
8 года
назад
от
•Anna•
Связанные вопросы
1
ответ
Сила, выталкивающая тело из жидкости или газа, направлена: если не знаете не пишите бред!
10 года
назад
от
Мастер Зануда
2
ответов
сколько примерно стоит разработка и изготовление пресс-формы для литья пластмасс?
6 года
назад
от
майкл сиамский
2
ответов
Зачем ученные говорят что внутри легких находится атомный реактор ?
3 года
назад
от
Kyle36009012