Что такое стабилизатор? (в химии)

8 года назад от Кирилл Ермолов

3 Ответы



0 голосов
Химикат подерживающий неизменные свойства других компонентов в каком-нибудь соединении. В пищевой химии - это консерванты. То есть то что не дает портиться быстро.
8 года назад от Влад Рудаков
0 голосов
Можете в интернете посмотреть. Там довольно понятно насчет этой темы написано.
Стабилизатор в химии - это добавка, состоящая из веществ, которые могут уменьшать изменения в физических и химических свойствах вещества.
8 года назад от Юлия Жданова
0 голосов
скоре это не к химии отношение имет. Ну скажем так сметана магазинская состоит из воды и какойто твердой массы. Твердая масса тяжелей и выпадает в осадок а нужно чтобы она товарный вид имела. Вот чтобы не было дисперсии добавлют.
8 года назад от Кате От Пихте

Связанные вопросы

1 ответ
7 года назад от Н.Седых