Умные вопросы
Войти
Регистрация
Что такое стабилизатор? (в химии)
9 года
назад
от
Кирилл Ермолов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Химикат подерживающий неизменные свойства других компонентов в каком-нибудь соединении. В пищевой химии - это консерванты. То есть то что не дает портиться быстро.
9 года
назад
от
Влад Рудаков
▲
▼
0
голосов
Можете в интернете посмотреть. Там довольно понятно насчет этой темы написано.
Стабилизатор в химии - это добавка, состоящая из веществ, которые могут уменьшать изменения в физических и химических свойствах вещества.
9 года
назад
от
Юлия Жданова
▲
▼
0
голосов
скоре это не к химии отношение имет. Ну скажем так сметана магазинская состоит из воды и какойто твердой массы. Твердая масса тяжелей и выпадает в осадок а нужно чтобы она товарный вид имела. Вот чтобы не было дисперсии добавлют.
9 года
назад
от
Кате От Пихте
Связанные вопросы
1
ответ
что такое янтарь?
8 года
назад
от
Наташик Колесник
2
ответов
Стиральная машина бьет током, почему?
5 года
назад
от
Admin
2
ответов
Можно ли на японские проигрыватели виниловых пластинок ставить советские иглы ГЗМ105? И наоборот?
6 года
назад
от
Таня Дёрст :D