Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему некоторые сорта колбас и крабовые палочки, будучи замороженными, приобретают структуру рулета после оттайки?
9 года
назад
от
Тролль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Результат послойной заморозки/разморозки? Замерзше кольцо, расширившись, отрывается от нижних, еще незамерзших слоев? Глина, кирпичи, да и камни некоторые также расслаиваются после зимы, если были пропитаны водой. Правда, таким образом образуется не спираль, а концентрическая слоистая структура
9 года
назад
от
Лев Князев
▲
▼
0
голосов
По технологии "квадратного арбуза"
. чтобы запаковать ошметки в "продаваемую" форму, их туда вкручивают для увеличения плотности . меньше тары - выше доходы)
9 года
назад
от
NR
Связанные вопросы
1
ответ
В морозильнике замороженные овощи покрываются снегом, хотя если их покупать в магазине, то они без снега.
7 года
назад
от
Порк
1
ответ
Какими способами можно задержать развитие микробов в пищевых продуктах
7 года
назад
от
8888888
1
ответ
Решил проверить индикатором есть ли заряд на конденсаторе. Поставил палец на сенсор и меня ударило током. Вопрос-почему?
10 года
назад
от
nurbek_net