Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему некоторые сорта колбас и крабовые палочки, будучи замороженными, приобретают структуру рулета после оттайки?
9 года
назад
от
Тролль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Результат послойной заморозки/разморозки? Замерзше кольцо, расширившись, отрывается от нижних, еще незамерзших слоев? Глина, кирпичи, да и камни некоторые также расслаиваются после зимы, если были пропитаны водой. Правда, таким образом образуется не спираль, а концентрическая слоистая структура
9 года
назад
от
Лев Князев
▲
▼
0
голосов
По технологии "квадратного арбуза"
. чтобы запаковать ошметки в "продаваемую" форму, их туда вкручивают для увеличения плотности . меньше тары - выше доходы)
9 года
назад
от
NR
Связанные вопросы
2
ответов
Стремится ли воздух внутри пузырей всплыть на поверхность выталкивающей силой Архимеда ?
5 месяцев
назад
от
ZeldaElkin03
1
ответ
Можно ли прочесть и понять иероглифы в японском тексте, зная китайский язык?
4 года
назад
от
Стас Родионов
2
ответов
Скажите пожалуйста чем отличаются слова Well и Good ?
12 года
назад
от
Gabe Logan