Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему некоторые сорта колбас и крабовые палочки, будучи замороженными, приобретают структуру рулета после оттайки?
9 года
назад
от
Тролль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Результат послойной заморозки/разморозки? Замерзше кольцо, расширившись, отрывается от нижних, еще незамерзших слоев? Глина, кирпичи, да и камни некоторые также расслаиваются после зимы, если были пропитаны водой. Правда, таким образом образуется не спираль, а концентрическая слоистая структура
9 года
назад
от
Лев Князев
▲
▼
0
голосов
По технологии "квадратного арбуза"
. чтобы запаковать ошметки в "продаваемую" форму, их туда вкручивают для увеличения плотности . меньше тары - выше доходы)
9 года
назад
от
NR
Связанные вопросы
1
ответ
Как ездят, "ездиют", "ездют" - северокорейские автомобили (и в других странах) на дровах?
3 года
назад
от
FerneM807774
1
ответ
Хочу отреставрировать/восстановить радиоприемник Океан 209. Подскажите, какие это могут быть проблемы? Странно работает
5 года
назад
от
лукашенКО НИКОЛА
1
ответ
Как сказать красиво «Девушка обязана быть нелогичной»? (Отмазка, когда обвиняют, что сегодня ты говоришь не то, что
7 года
назад
от
Нейда