Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему некоторые сорта колбас и крабовые палочки, будучи замороженными, приобретают структуру рулета после оттайки?
8 года
назад
от
Тролль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Результат послойной заморозки/разморозки? Замерзше кольцо, расширившись, отрывается от нижних, еще незамерзших слоев? Глина, кирпичи, да и камни некоторые также расслаиваются после зимы, если были пропитаны водой. Правда, таким образом образуется не спираль, а концентрическая слоистая структура
8 года
назад
от
Лев Князев
▲
▼
0
голосов
По технологии "квадратного арбуза"
. чтобы запаковать ошметки в "продаваемую" форму, их туда вкручивают для увеличения плотности . меньше тары - выше доходы)
8 года
назад
от
NR
Связанные вопросы
2
ответов
5 колонок по 18 ватт громче чем 2 по 25?
6 года
назад
от
алексей саманков
1
ответ
Правда это сила? А силой правду можно создать?
3 года
назад
от
HoraceHornin
1
ответ
Причиной возникновения землетрясений являются сдвиги, смещения горных пород. почему происходят эти сдвиги? кто своими
1 год
назад
от
Ксения Синягина