Умные вопросы
Войти
Регистрация
ещё один небольшой отрывок из немецкой статьи о Молоке. Спасибо за перевод
13 года
назад
от
Luke
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молоко на молокозаводе.
На молокозаводе молоко перерабатывается или обрабатывается.
Обработка.
Обработка включает в себя очистку через центрифуги, нагревание официально признанным методом и, при пастеризации, последуще повторное охлаждение молока. Эта обработка предписана. К обработке относятся также определение жирности и гомогенизирование.
Гарантийное молоко и молоко, сданное непосредственно от производителя потребителю на его дворе, подвергается на молокозаводе сответствующей обработке.
Почему молоко нагревают?
При нагревании погибают возможно, имеющиеся возбудители болезней и другие вредные микрорганизмы. Через термическую обработку продлевается срок годности.
13 года
назад
от
Виктор Глухов
▲
▼
0
голосов
Молоко на молокозаводе.
На молокозаводе молоко обрабатывается и перерабатывается.
Обработка.
Обработка заключается в очищении через центрифуги, нагревание по официально- признанной технологиии пастеризация, заканчивающаяся повторным охлаждением молока. Эта обработка является предписанной (положенной) . К обработке относятся также установление содержания жира и гомогенизация.
Предпочитается молоко прямо от производителя из собственного хозяйства , отдаваемое потребителю. Молоко не подвергается нагреву, только умеренной переработке.
13 года
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Работа по китайскому языку помогите
5 месяцев
назад
от
Регина Хайруллина
1
ответ
Вопрос по металлу
8 года
назад
от
Мишко Соколов
1
ответ
Можно ли использовать сетевой кабель для подключения AHD камер?
1 год
назад
от
валера иосифов