Помогите пожалуйста, готовлю проект по немецкому, материал нашел, но перевести на русский грамотно затрудняюсь

8 года назад от Розалия Исмагилова

2 Ответы



0 голосов
дословно
Шаг 1
Гуся моют и сухо дотрагиваются, внутри и снаружи втирают солью и перцем. Духовку на 200 ° предварительно нагревают.
Шаг 2
Яблоки моют, которые вырезают сердцевину, которые наполняют плоды 1-2 стеблями полынь и находятся в открытие живота гуся. Открытие с деревянными копьями и кулинарной пряжей запирают.
Шаг 3
Гуся в электрический вертел кладут, с 500 мл кипятка
8 года назад от Никитка
0 голосов
Шаг 1
Гуся вымыть и обсушить, внутри и снаружи приправить солью и перец растереть. Духовку до 200° духовку.
Шаг 2
Яблоки вымыть, вырезать сердцевину, плоды с 1-2 стеблями чернобыльника и заполнить отверстие в Брюшной гусь застрял. Проем с деревянными копьями кухонной нитью и закрыть.
Шаг 3
Гуся в жаровню положить, залить 500 мл кипятка
8 года назад от Ужасный Человек

Связанные вопросы

1 ответ