Умные вопросы
Войти
Регистрация
Токсична ли ЭПОКСИДНАЯ смола в кухонной утвари?
8 года
назад
от
ОЛЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для пищи непригодна. И посуду клеить не желательно. Людям на заводах, работающим с этой смолой за вредность приплачивали. Не просто так, как ты понимаешь.
8 года
назад
от
Ярослав Квасницький
▲
▼
0
голосов
Сама эпоксидка НЕ ТОКСИЧНА! Токсичен в ней - ОТВЕРДИТЕЛЬ! Так как он на химической основе. А смола собственно - это древесная смола (камедь, клей) . Ее в детстве мы с деревьев поедом ели! Правда траванулись от грязных рук пихая в рот смолу, а не от смолы. Когда эпоксидка отвердет - должна быть безопасна. Отвердитель испарится и частично уничтожится в смоле сделая е камнем.
8 года
назад
от
Natalie =P
Связанные вопросы
4
ответов
как правильно пишется слова: ровес. ник и сверс. ник. Какое слово произошло от слова верста? К какому славорю вы обратил
12 года
назад
от
0 0
1
ответ
Как идёт синусоидальный ток по прямым проводам простыми словами
3 года
назад
от
ThurmanSnook
1
ответ
Какая единица измерения печной тяги и как е измерить? И есть ли некий эталон?
8 года
назад
от
Tanyaa