Умные вопросы
Войти
Регистрация
После того как вода закипит, картошка быстре сварится в открытой кастрюле или в закрытой? Почему?
9 года
назад
от
Darus Kasparaitis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В закрытой так как конденсация выделяет тепло, паробразование тепло поглощает. При условии что крышка закрыта герметично. если не герметично то пофигу, так как температура воды в жидком состоянии при нормальном давлении не может быть выше 100С
9 года
назад
от
Zorro
Связанные вопросы
2
ответов
к 2050 году изобретут что-то для бессмертия?
8 года
назад
от
Кригер Екатрина
3
ответов
Как придумали крепкий алкоголь впервые и начали его пить, кому вобще пришло в голову пить вонючку жижу?
3 года
назад
от
Оля Зильберман
2
ответов
В истории были случаи спасения нации?
5 года
назад
от
Артур Каспарянц