Умные вопросы
Войти
Регистрация
После того как вода закипит, картошка быстре сварится в открытой кастрюле или в закрытой? Почему?
9 года
назад
от
Darus Kasparaitis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В закрытой так как конденсация выделяет тепло, паробразование тепло поглощает. При условии что крышка закрыта герметично. если не герметично то пофигу, так как температура воды в жидком состоянии при нормальном давлении не может быть выше 100С
9 года
назад
от
Zorro
Связанные вопросы
3
ответов
ОТ чего может "выбить" предохранители в електрощитовой дома? Скачок чего? Напряжения? Силы тока? Еще чего?
5 года
назад
от
Наталья Махиня
2
ответов
Каким образом делают обезжелезивание воды из скважин.
8 года
назад
от
Александр Воробьев
1
ответ
сколько проработает унч на макс. громкости от акб 12в 7а/ч: 1) на тда8560 2) тда1558q?
8 года
назад
от
алина сергеева