Умные вопросы
Войти
Регистрация
После того как вода закипит, картошка быстре сварится в открытой кастрюле или в закрытой? Почему?
8 года
назад
от
Darus Kasparaitis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В закрытой так как конденсация выделяет тепло, паробразование тепло поглощает. При условии что крышка закрыта герметично. если не герметично то пофигу, так как температура воды в жидком состоянии при нормальном давлении не может быть выше 100С
8 года
назад
от
Zorro
Связанные вопросы
1
ответ
Я знаю все англ слова кроме дней недели. не могу их запомнить и все. это нормально?
4 года
назад
от
Илья Владимирович
3
ответов
Как можно грамотно перевести предложения?
6 года
назад
от
BrittnyOutla
1
ответ
Как на заводе-изготовителе электронные изделия ремонтируют так хорошо, что даже невидно а чего же там поменяли?
4 года
назад
от
иван .