Умные вопросы
Войти
Регистрация
Многие культурные растения в диком виде ядовиты. Как их тогда одомашивали?
8 года
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надуманный вопрос. Ягоды картофеля, незрелые плоды помидор и баклажан и сейчас ядовиты. Культурные растения отличаются от дикорастущих предков сахаристостью и крахмальностью, но никак не ядовитостью.
8 года
назад
от
mamarebenok
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы запоминали слова и словосочетания при изучении иностранного языка?
8 года
назад
от
Soilwork
1
ответ
как сделать фонематическую транскрипцию слов: сгорбились, обходной
12 года
назад
от
василий борисов
2
ответов
При переходе электрона на другую орбиту выделяется или поглощается энергия, причём масса его не меняется. Так ли это?
7 года
назад
от
Wladimir