Умные вопросы
Войти
Регистрация
А какой сорт сыра был у храброго портняжки, что с него воду выжить можно?
13 года
назад
от
Dima Ледянкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сыры, созревающие в рассоле, или рассольные, популярны на юге России и Украины, в Закавказье, Молдове. Они не только созревают, но и хранятся в рассоле, поэтому период их сохранения увеличивается, что важно в условиях юга. К рассольным сырам относятся прежде всего брынза, чанах, сулугуни, столовый
13 года
назад
от
Пётр Чернявский
▲
▼
0
голосов
Брынза из советской Грузии . В пивняках в совдепии подавали .
Стакан "под столом" шлёпнул (спиртное нельзя проносить было) - рассолом запил . И ещё сам сыр с соломкой омтаются для пива вдогонку.
13 года
назад
от
DEEP
Связанные вопросы
2
ответов
Ребята, привет! Суть проблемы: окно на лоджию установлено не совсем вертикально.
3 года
назад
от
Ирина Выгузова
1
ответ
Настройка R1 колонки радиотехника S30.
4 года
назад
от
Группа Спо
2
ответов
С использованием средств поиска информации в интернете познакомьтесь с биографией А. ван Левенгука
7 года
назад
от
Вероника МайоровА