Умные вопросы
Войти
Регистрация
А какой сорт сыра был у храброго портняжки, что с него воду выжить можно?
13 года
назад
от
Dima Ледянкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сыры, созревающие в рассоле, или рассольные, популярны на юге России и Украины, в Закавказье, Молдове. Они не только созревают, но и хранятся в рассоле, поэтому период их сохранения увеличивается, что важно в условиях юга. К рассольным сырам относятся прежде всего брынза, чанах, сулугуни, столовый
13 года
назад
от
Пётр Чернявский
▲
▼
0
голосов
Брынза из советской Грузии . В пивняках в совдепии подавали .
Стакан "под столом" шлёпнул (спиртное нельзя проносить было) - рассолом запил . И ещё сам сыр с соломкой омтаются для пива вдогонку.
13 года
назад
от
DEEP
Связанные вопросы
1
ответ
Легко ли будет такое потушить?
3 месяцев
назад
от
WoodrowBevin
1
ответ
Может ли женщина с возрастом сохранить внешню красоту и молодость?
4 года
назад
от
Коля Иванов
2
ответов
Почему некоторые светодиодные лампочки то горят ярко то тускло? !
1 год
назад
от
Катя Иванова