А какой сорт сыра был у храброго портняжки, что с него воду выжить можно?

13 года назад от Dima Ледянкин

2 Ответы



0 голосов
Сыры, созревающие в рассоле, или рассольные, популярны на юге России и Украины, в Закавказье, Молдове. Они не только созревают, но и хранятся в рассоле, поэтому период их сохранения увеличивается, что важно в условиях юга. К рассольным сырам относятся прежде всего брынза, чанах, сулугуни, столовый
13 года назад от Пётр Чернявский
0 голосов
Брынза из советской Грузии . В пивняках в совдепии подавали .
Стакан "под столом" шлёпнул (спиртное нельзя проносить было) - рассолом запил . И ещё сам сыр с соломкой омтаются для пива вдогонку.
13 года назад от DEEP

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от WoodrowBevin