Я уверена, что мир создан Богом, а вы думаете, что большим взрывом? Разве взрыв может что-то создать?

12 года назад от Яночка Неделько

10 Ответы

0 голосов
От того "взрыва" (а это не взрыв был буквально) кое что осталось и сейчас. Реликтовое излучение, раширение Вселенной. А что можете предъявить вы?
12 года назад от angal
0 голосов
Что было до взрыва, пока не известно, а вот сам взрыв был с очень большой вероятностью. Сам взрыв создал лишь хаос из частиц, а дальше действовали законы саморганизации материи.
12 года назад от Алексей Лужков
0 голосов
Я твёрдо признаю наличие Бога, Создателя нашего мира. Теория Большого Взрыва ни в коем случае не отрицает рукотворность Вселенной. Наш мир, это компьютерная модель в Господнем Ноутбуке. Мы не можем познать КАКИМ именно образом Бог сотворил её. Персонажи какого - нибудь игрового симулятора жизни и знать не знают о программистах - разработчиках. Как они это могут сделать? Наши учёные не могут исследовать Вселенную снаружи, только лишь из нутри! Что такое вобще физика и её законы? Я считаю, что это программный код, который написан Богом, нашим Вселенским Программистом. А выйти за пределы физического мира человек не может, так как он сам материальное тело. Тоже частица кода. Чтобы понять КАК ИМЕННО Господь сотворил мир, нужно выйти на духовный уровень, на ровень Бога. Наш мир - некий симулятор жизни и Творец сидит, смотрит и. исследует. я не знаю, какая главная цель нашего создания. Короче мы всё можем узнать, если сам Бог этого захочет. Я православный христианин, и считаю, что наука и вера в Бога скоро сойдутся в общей точке. Бог должен был же с чего - то начинать, вот и начал с Большого Взрыва. Но кстати, ТБВ - не совершенна хотя пока очень даже логична и вполне возможно, что на смену ей придёт другая модель. Всё будет так, как угодно Создателю. Позволит он нам узнать все тайны мироздания, значит будем знать, а нет. ну чтож, на то его воля. У меня всё. )
12 года назад от suhrab sadykov
0 голосов
Большой взрыв это теория! Никто из нас не знает это правда или нет! Также мы не знаем Бог есть или нет! Я верю в Бога но никто из нас точно не знает он есть или нет! Взрыв не может создать что то! Просто от последствии взрыва может создаваться что то!
12 года назад от Продвинутый электрик
0 голосов
Когда люди дорастут в своём развитии, они что то такое взорвут, и через миллионы лет новые цивилизации снова будут думать, кто создал мир.
12 года назад от алексей басалаев
0 голосов
я думаю, что взрыв создан Богом.
 
Good Luck-Good Luck. ;- ( Бог - это не имя. Человек назвал его «подателем благ» ( Bhagas ) после того, как осознал, со слезами на глазах, что стакан его на половину полон и стал благодарен ему за то, что Bhagas предоставил ему фантастические условия.
12 года назад от Серхио "нобиле" Моралес
0 голосов
А-а-а, эти физики. Когда они употребляют какое-нибудь слово, часто подразумевают под ним вовсе не то, что "обычные" люди. Им, бедным, трудно - они открывают новые явления, а словами-то приходится обходиться старыми, иначе их ваще никто не поймет. и денег не дадут. на дальнейшие исследования )
12 года назад от Вукавука
0 голосов
взрыв может создать лишь какую нибудь яму , из взрыва не получится мир! А Бог может всё!
12 года назад от Оксана Вамп
0 голосов
То , что Большой взрыв был-непреложный факт, ни единого доказательства факта существования бога не может предъявить никто! Вывод-взрыв был, бога -не было!
12 года назад от Андрей
0 голосов
Взрыв может создать облако осколков. На одном из них мы сейчас сидим.
А что взорвалось - никто не знает. Что мир создан Богом - ничему не противоречит, только вопрос тогда в том, КАК он его создал. Науку интересует не кто, а как.
12 года назад от Алиша ))))))

Связанные вопросы