Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сгущёнку (молоко с сахаром) упаривают при пониженном давлении?
9 года
назад
от
вапролдж ваепнргошлщдзж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снижение температуры при одновременной интенсификации процесса способствует сохранению естественного состава продукта. Препятствует денатурализации белка, в частности.
9 года
назад
от
GDI
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать такое на реле?
6 года
назад
от
Лилия Хафизова
2
ответов
Если передача энергии вдоль проводов линии осуществляется электромагнитным полем, то.
10 года
назад
от
Miko
3
ответов
Как преобразовать радио-сигнал в электричество?
6 года
назад
от
Олеся Баженова