Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сгущёнку (молоко с сахаром) упаривают при пониженном давлении?
9 года
назад
от
вапролдж ваепнргошлщдзж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снижение температуры при одновременной интенсификации процесса способствует сохранению естественного состава продукта. Препятствует денатурализации белка, в частности.
9 года
назад
от
GDI
Связанные вопросы
1
ответ
кто изобрёл первый воздушный шар имя человека
11 года
назад
от
Елена Цветкова
1
ответ
На алиэкспресс за 7 рублей, стоит брать? Cnc 3018. Дерево обрабатывать.
3 года
назад
от
Георгий Енакий
1
ответ
За какое примерно время замерзнет пластиковая 5-литровая бутылка с кипятком при -20 градусов?
7 месяцев
назад
от
JeniferCudmo