Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сгущёнку (молоко с сахаром) упаривают при пониженном давлении?
9 года
назад
от
вапролдж ваепнргошлщдзж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снижение температуры при одновременной интенсификации процесса способствует сохранению естественного состава продукта. Препятствует денатурализации белка, в частности.
9 года
назад
от
GDI
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда может течь вода в стиралке?
8 года
назад
от
Ольга Василенко
2
ответов
Интересный вопрос, на который я так и не нашел ответ. слАвяне или же слОвяне?
9 года
назад
от
gfdsg gdfsg
3
ответов
Что дал человеку капитализм, в научном плане?
1 год
назад
от
JestineEgm49