из чего сделаны эти всякие вкусы которые добавляют в сухарики чипсы и т. д?

9 года назад от Светлана Семенякова(Кузьменко)

1 ответ



0 голосов
Синтетическая органика, если ты о ароматизаторах. Причина сугубо экономическая. Так дешевле справляться с нехваткой натуральной еды, что, впрочем, не мешает взвинчивать на неё цены.
Глютаматы, гуанилаты, ионизаты щелочных металлов натрия, так называемые усилители вкуса, усиливают только аппетит, возбуждая рецепторы. И в итоге этой дряни хочется ещё и ещё.
9 года назад от Padre Karlo

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Андрей Татаринов
2 ответов
8 года назад от Alina Arutunian