Умные вопросы
Войти
Регистрация
Натуральный мёд-это тот же самый рафинированный сахар, только с небольшой примесью других элементов?
9 года
назад
от
НатальяСадовская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Инвертированный сахар - это не только сахароза, но и куча других углеводов, типа декстринов (мальтоза) . Даже если пчёл подкармливают сахаром, они всё равно выделяют мёд, в котором некоторых белковых элементов будет конечно меньше. Воды почти четверть.
9 года
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
Мёд для лохов делают так. Кладут перед пчёлами сахарный сироп. Они быстро наполняют ими соты. Перегоняют продукт на медогонке и продают за дёшово. Но это не МЁД. Настоящий мёд это не сахар. ЭТО МЁД!
9 года
назад
от
KORNET
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается термовентилятор от тепловентилятора?
13 года
назад
от
Татьяна
1
ответ
Помогите. курсач сдавать завтра. СРОЧНО Кто знает. . КАКОЙ КОНДЕНСАТОР В : kp142eh5a
11 года
назад
от
dhd_dhd
1
ответ
Объясните мне, если есть гипотеза, что планеты образ.
6 года
назад
от
Слава Савинов