Умные вопросы
Войти
Регистрация
Натуральный мёд-это тот же самый рафинированный сахар, только с небольшой примесью других элементов?
9 года
назад
от
НатальяСадовская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Инвертированный сахар - это не только сахароза, но и куча других углеводов, типа декстринов (мальтоза) . Даже если пчёл подкармливают сахаром, они всё равно выделяют мёд, в котором некоторых белковых элементов будет конечно меньше. Воды почти четверть.
9 года
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
Мёд для лохов делают так. Кладут перед пчёлами сахарный сироп. Они быстро наполняют ими соты. Перегоняют продукт на медогонке и продают за дёшово. Но это не МЁД. Настоящий мёд это не сахар. ЭТО МЁД!
9 года
назад
от
KORNET
Связанные вопросы
1
ответ
Как пенсии убивали великие нации?
10 года
назад
от
Михаил Пухов
2
ответов
Какую нагрузку (в кг/м) держит osb-3 18мм «на ребро»?
1 год
назад
от
Alice Wonder
1
ответ
Плохой учитель по английскому
1 год
назад
от
Craigglugh