Умные вопросы
Войти
Регистрация
Натуральный мёд-это тот же самый рафинированный сахар, только с небольшой примесью других элементов?
8 года
назад
от
НатальяСадовская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Инвертированный сахар - это не только сахароза, но и куча других углеводов, типа декстринов (мальтоза) . Даже если пчёл подкармливают сахаром, они всё равно выделяют мёд, в котором некоторых белковых элементов будет конечно меньше. Воды почти четверть.
8 года
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
Мёд для лохов делают так. Кладут перед пчёлами сахарный сироп. Они быстро наполняют ими соты. Перегоняют продукт на медогонке и продают за дёшово. Но это не МЁД. Настоящий мёд это не сахар. ЭТО МЁД!
8 года
назад
от
KORNET
Связанные вопросы
3
ответов
В русском языке есть слово "топ"?
3 года
назад
от
Денис Юров
3
ответов
На какой глубине в пещерах начинает уменьшаться количество воздуха для жизни?
3 года
назад
от
Frukt
1
ответ
Факты о древнем мире.
2 года
назад
от
Богдан Ханин