Умные вопросы
Войти
Регистрация
Что на самом деле происходит с клетками еды после того как эта еда побывала в микроволновке? Такую еду потом можно есть?
9 года
назад
от
Ната Синько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Клетки еды при приготовлении в печке разрушаются от нагрева.
В микроволновке нагрев происходит от высокочастотного электромагнитного
излучения, но это нагрев. Происходит тоже самое.
Только на боле высоком уровне.
9 года
назад
от
Korifey
▲
▼
0
голосов
Ровно тоже самое, если побывают в духовке. Соединительная ткань и клечатка остаются целыми, белковые массы сворачиваются (разрушаются белковые молекулы и меняют свои свойства) , жиры выплавляются и растекаются вокруг (жир это хороший растворитель и он втягивает в себя все окружающие вещества) , витамины распадаются и теряют свойства, одним углеводам всё пофигу.
И ещё она становится вкусне, потому что молекулы быстре взаимодействуют со вкусовыми рецепторами.
9 года
назад
от
Егор Пупков
Связанные вопросы
1
ответ
Каллайдер то гоняют сейчас или нет?
2 года
назад
от
DixieGleason
1
ответ
Какой мощностью нужен шунтирующий резистор? Сколько ват? Сколько КОМ или ОМ?
8 года
назад
от
сергей антишин
1
ответ
20ХГСФ РАСШИФРУЙТЕ 20ХГСФ РАСШИФРУЙТЕ
6 года
назад
от
Andy Gerr