Умные вопросы
Войти
Регистрация
если бросить камень, то расходуется энергия, а есть камень поймать, куда переходит энергия камня?
9 года
назад
от
vika.kozachuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все ответы правильные. все сразу. 2-й закон термодинамики. энергия вечна е можно только сконцентрировать на время но она сама по себе не расходуется сколько было затрачено, и собщено камню энергии столько он и несет в себе до тех пор пока не собщит е окружающему воздуху, или земле или руке
9 года
назад
от
Alex
Связанные вопросы
1
ответ
Что за диод? Черная и белая полоса. Перелистал справочники не нашел. Может я слепой?
4 года
назад
от
Карина Сафиуллина
2
ответов
Почему через Амазонку до сих пор не построили ни одного моста?
2 месяцев
назад
от
QWPNona48347
1
ответ
Сколько нужно играть в телефон чтобы глаза стали красные?
3 года
назад
от
Даниил Васильев