Умные вопросы
Войти
Регистрация
А в холодильнище при температуре -20 градусов можно хлеб хранить несколько месяцев? Почему кoгда я,
Его достаю то могу сразу есть. Ведь он состоит на треть из воды, видно остальные 65 % состава не дают ему полность затвердеть и быть похожим на лёд?
9 года
назад
от
Владислав Горлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лёд - это кристаллизация воды.
А хлеб- ну совсем не вода. -он клетчатка. хоть и с водой. -ну никак такое не кристаллизируется!
Кристалл- это когда чистая жидкость "замерзает". -в кристаллики. А в хлебе воду получить- сначала весь белок "испепелить" (иссушить) , а пары воды в колбу через дистиллятор загнать.
9 года
назад
от
Черная кошка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой нацистский псевдоним писателя, считается псевдонимом Джека Лондона?
2 года
назад
от
Gdetrurl
1
ответ
Вы счастливы, что являетесь носителем русского языка?
3 года
назад
от
SondraFlaner
1
ответ
Будет ли работать это схема?
5 года
назад
от
Александр Черняев