Умные вопросы
Войти
Регистрация
какое физическое явление используется при засолке огурцов? почему заливают горячей а не холодной водой?
9 года
назад
от
андрей ю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от способа консервации огурцов: маринование или засолка. В первом случае рост бактерий и разрушение продукта подавляется уксусной кислотой (используется как консервант Е) , а во втором - соль и, возможно молочнокислое бражение, если использовалась холодная засолка с малым количеством соли.
9 года
назад
от
Евгений Костромин
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста перевести стих с английского на литературно русский (в рифму) .
8 года
назад
от
Ираида Сейткалиева
2
ответов
Почему боление зуба усиливается именно на вечер и именно если днём был съеден хлеб?
4 года
назад
от
Елена Казакова
3
ответов
Что бы Вы делали, если бы пол жизни изучали точные науки, а потом увидели такое, что в корне противоречит тому, что Вас.
5 года
назад
от
Борис Цорин