Умные вопросы
Войти
Регистрация
какое физическое явление используется при засолке огурцов? почему заливают горячей а не холодной водой?
10 года
назад
от
андрей ю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от способа консервации огурцов: маринование или засолка. В первом случае рост бактерий и разрушение продукта подавляется уксусной кислотой (используется как консервант Е) , а во втором - соль и, возможно молочнокислое бражение, если использовалась холодная засолка с малым количеством соли.
10 года
назад
от
Евгений Костромин
Связанные вопросы
2
ответов
Можно выкрутить лампочку если она включена? (другого пути нету выкрутить)
9 года
назад
от
grayint3
1
ответ
Татары - потомки Скифов?
4 года
назад
от
Софья Катрук
1
ответ
Электромагнитный космический двигатель?
7 года
назад
от
маркис никто