Умные вопросы
Войти
Регистрация
какое физическое явление используется при засолке огурцов? почему заливают горячей а не холодной водой?
9 года
назад
от
андрей ю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В зависимости от способа консервации огурцов: маринование или засолка. В первом случае рост бактерий и разрушение продукта подавляется уксусной кислотой (используется как консервант Е) , а во втором - соль и, возможно молочнокислое бражение, если использовалась холодная засолка с малым количеством соли.
9 года
назад
от
Евгений Костромин
Связанные вопросы
2
ответов
Литье в стеклянных формах!
7 года
назад
от
Полина Попова
2
ответов
Какую арматуру применяют для регулировки расхода среды путем изменения расхода задвижка или вентиль и почему?
7 года
назад
от
Николай Аюкин
4
ответов
трансформаторный бп
9 года
назад
от
Olga