Cколько в 19 веке стоила копейка?

9 года назад от Иван Полежайкин

1 ответ



0 голосов
Стоимость говядины — 3 коп. за фунт.
Стоимость баранины — 2 коп. за фунт.
Стоимость барана — 1 р. 70 коп
Стоимость утки — 15 коп.
Стоимость окорока свиного — 40 коп. за пуд.
Стоимость яиц — 4 коп. за десяток.
Стоимость масла коровьего — 15 коп. за фунт.
Стоимость масла постного — 5 коп. за фунт.
Стоимость привозной красной рыбы, осетра и белуги — 7 и 10 копек фунт.
Стоимость икры паюсной — 15 коп.
Стоимость свежей икры — от 25 до 30 коп.
Стоимость чая обыкновенного — 50 коп. за фунт.
Стоимость сахара — 14 коп. за фунт.
Стоимость крупы гречишной — 4 р. за четверть в 8 пудов.
9 года назад от Люся Кочиян

Связанные вопросы