Умные вопросы
Войти
Регистрация
Cколько в 19 веке стоила копейка?
10 года
назад
от
Иван Полежайкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стоимость говядины — 3 коп. за фунт.
Стоимость баранины — 2 коп. за фунт.
Стоимость барана — 1 р. 70 коп
Стоимость утки — 15 коп.
Стоимость окорока свиного — 40 коп. за пуд.
Стоимость яиц — 4 коп. за десяток.
Стоимость масла коровьего — 15 коп. за фунт.
Стоимость масла постного — 5 коп. за фунт.
Стоимость привозной красной рыбы, осетра и белуги — 7 и 10 копек фунт.
Стоимость икры паюсной — 15 коп.
Стоимость свежей икры — от 25 до 30 коп.
Стоимость чая обыкновенного — 50 коп. за фунт.
Стоимость сахара — 14 коп. за фунт.
Стоимость крупы гречишной — 4 р. за четверть в 8 пудов.
10 года
назад
от
Люся Кочиян
Связанные вопросы
2
ответов
кто такие аттеншвхоры
9 года
назад
от
Max Payne
1
ответ
По какому принципу работает датчик включения электронной сигареты? (по звуку, по давлению или как-то иначе)
1 год
назад
от
Марина Звягина
1
ответ
На основе какого метода осуществляется прогноз погоды в гидромецентре ?
8 года
назад
от
Владислав Потапенко