Переведите текст на русский язык

9 года назад от Yurka Kravch

2 Ответы



0 голосов
Завтрак в британском отеле обильная еда. Это, как правило, начинается с выбора соков, каши или зерновых. Затем идет основное блюдо с выбором бекон и яйца, ветчина и яйца, колбаса, вареные яйца, вареные яйца, омлет, или рыбу. Наконец, есть тосты и мармелад. Вы можете выбрать чай или кофе пить, хотя в дешевых гостиницах вам может быть предложено только чай. В боле дорогих отелей есть боле широкий выбор на каждом этапе.
Обед в простой гостинице начинается с супа, хотя и в боле дорогой вы обычно есть выбор супов, фруктовых соков или закуской. Для основного блюда есть три основных варианта: холодное мясо и салат, рыба или жаркое и два vege¬tables. Тогда есть выбор сладостей, таких как Горячий яблочный пирог, горячий пудинг молока, холодной фруктовый салат или мороженое. Если вы хотите, чтобы закончить трапезу с кофе, вы должны заплатить за него дополнительно. В большинстве отелей вы также можете пить вино или пиво с основного блюда, но это также дополнительный, и вино expen¬sive в Великобритании.
Около 5:00 есть очень легкая еда называется чай. Это состоит из чашки чая и пирога. Чай любимым напитком в Англии. Вот почему нет кофейни, но чайные комнаты и обед-номера находятся в изобилии.
Чай производится в таблице. Это очень сильный и в основном пьют с сахаром и сливками.
В Англии "все останавливается для чая". В поезде вы уверены в том, в состоянии получить это, в машине вы носите его в колбу. Даже в театре и кино утренников, во время перерыва, ush¬erettes двигаться о проведении лотки, загруженные с чашками и чайников.
Ужин в отеле очень похож на обед, кроме того, что там, как правило, боле широкий выбор и боле дорогим. В меню вы можете найти некоторые закуски с последующим бульон, жареная курица, картофель, овощи и десерты. В дорогом отеле есть также часто дополнительные рыбное блюдо перед основным блюдом. Все дорогие рестораны отеля есть фирменные блюда, которые стоит попробовать.
Выбор еды может быть проблемой иногда, потому что многие блюда могут иметь неизвестные иностранные имена. Не думаю, - спросите у официанта, чтобы указать их для вас и посоветовать в меню.
Не позволяйте количество ножей, вилок и ложек сбить вас с толку. Это достаточно просто - используйте их в том порядке, в котором они проложены.
9 года назад от андр
0 голосов
Английский питание.

Завтрак в британском отеле обильная еда. Это, как правило, начинается с выбора соков, каши или зерновых. Затем идет основное блюдо с выбором бекон и яйца, ветчина и яйца, колбаса, вареные яйца, вареные яйца, омлет, или рыбу. Наконец, есть тосты и мармелад. Вы можете выбрать чай или кофе пить, хотя в дешевых гостиницах вам может быть предложено только чай. В боле дорогих отелей есть боле широкий выбор на каждом этапе.
Обед в простой гостинице начинается с супа, хотя и в боле дорогой вы обычно есть выбор супов, фруктовых соков или закуской. Для основного блюда есть три основных варианта: холодное мясо и салат, рыба или жаркое и два vege¬tables. Тогда есть выбор сладостей, таких как Горячий яблочный пирог, горячий пудинг молока, холодной фруктовый салат или мороженое. Если вы хотите, чтобы закончить трапезу с кофе, вы должны заплатить за него дополнительно. В большинстве отелей вы также можете пить вино или пиво с основного блюда, но это также дополнительный, и вино expen¬sive в Великобритании.
Около 5:00 есть очень легкая еда называется чай. Это состоит из чашки чая и пирога. Чай любимым напитком в Англии. Вот почему нет кофейни, но чайные комнаты и обед-номера находятся в изобилии.
Чай производится в таблице. Это очень сильный и в основном пьют с сахаром и сливками.
В Англии "все останавливается для чая". В поезде вы уверены в том, в состоянии получить это, в машине вы носите его в колбу. Даже в театре и кино утренников, во время перерыва, ush¬erettes двигаться о проведении лотки, загруженные с чашками и чайников.
Ужин в отеле очень похож на обед, кроме того, что там, как правило, боле широкий выбор и боле дорогим. В меню вы можете найти некоторые закуски с последующим бульон, жареная курица, картофель, овощи и десерты. В дорогом отеле есть также часто дополнительные рыбное блюдо перед основным блюдом. Все дорогие рестораны отеля есть фирменные блюда, которые стоит попробовать.
Выбор еды может быть проблемой иногда, потому что многие блюда могут иметь неизвестные иностранные имена. Не думаю, - спросите у официанта, чтобы указать их для вас и посоветовать в меню.
Не позволяйте количество ножей, вилок и ложек сбить вас с толку. Это достаточно просто - используйте их в том порядке, в котором они проложены.
9 года назад от Аленочка Логинова

Связанные вопросы

1 ответ
9 года назад от Елена Процевская