Интересно очень. Как делают макароны с отверствием вдоль длины?

13 года назад от ARTUR

3 Ответы



0 голосов
матрица через которую продавливают тесто под давлением имеют ячейки специальной формы
по центру имет фторопластовую вставку
13 года назад от денис трофимов
0 голосов
"Сначала в месилке под вакумом смешиваются мука и вода, затем смесь отсасывается в специальную ёмкость - шнек. Со шнека, под огромным давлением (120-150 атмосфер) тесто идёт в матрицу, в которой есть отверстия со штырьками внутри. Потом макароны подаются в сушилку, где они отвердевают. "
13 года назад от K@нфетк@
0 голосов
Ну, всяко ответить опоздал - и прикололись (как я собирался) , и серьёзно ответили.
 
Ну, раз уж в вопрос всё равно заглянул, предлагаю следующий вариант вопроса для высоконаучных изысканий. Вот, есть конфеты такие - карамельки с повидлой, да? Таки, как ту повидлу в конфетку закачивають, а? Ведь дырок-то в ней нету!
;-P
13 года назад от RUSH

Связанные вопросы

2 ответов
4 года назад от Дарья Айкашева