А вот говорят, что продукты в морозилке всё равно, медленно, но портятся. Это так? Каким образом?

Например знакомый в армии мясо 25 летней давности из морозилки ел, а в повседневной жизни трудно представить продукт который больше пары лет в морозилке держим. Пром морозилки от домашних сильно отличаются?
10 года назад от obbars

2 Ответы



0 голосов
А вы тое мясо пробовали? Я тоже ел мороженное мясо 1944 года, не знаю как его морозили, но у него вкус, как у смеси из аспирина и стрептоцида! Это не то, чему стоит завидовать! : (
Замороженное мясо продолжает медленно портится, механизм в деталях не знаю, но это так.
10 года назад от Сергей
0 голосов
Там -30 Может и 100 лет пролежать
Были случае, когда собаки съедали мясо мамонтов, найденных в Заполярье.
В домашних же холодильниках холод около -18, явно не достаточно для долголетнего хранения.
10 года назад от Катерина Гончарова

Связанные вопросы

2 ответов