Помогите понять двойственный абзац)

Информацию о вкусовых добавках к кашам — а именно они "делают" блюдо — стоит брать либо из боле ранних, дореволюционных, источников, либо из современных изданий. Их авторы подают каши не с банальными аккомпанементами из серии "сухофрукты и орехи" или "грибы с луком", а с цедрой и шоколадом, сложной заправкой из яиц, мозгов, телятины и рябчика, с пармезаном, миндальным молоком, соусом из сливок и ванили и другими не мене интересными заправками.

Так в итоге современные или дореволюционные?
10 года назад от Дмитрий Драг

1 ответ



0 голосов
Суть этих рекомендаций, по-моему, такова:
"Лучшим помощником для НАЧИНАЮЩИХ кашеваров будет старая "Книга о вкусной и здоровой пище" или другая советская кулинарная литература. "

А в начале - ориентация на изысканные вкусы и опытных кулинаров-любителей.
10 года назад от Александр Кретов

Связанные вопросы