Умные вопросы
Войти
Регистрация
У меня идея, если жёсткую воду подвергнуть кавитации, можно ли снизить коэффициент жёсткости воды
10 года
назад
от
alexxxx alexxxx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, при схлопывании пузырьков температура повышается, и, возможно, имет место термоумягчение, но оно, скоре всего, очень мало и локально.
Проще и дешевле просто кипятить.
10 года
назад
от
КОНСТАНТИН КОНДРАШОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Какого номинала резистор ?
7 года
назад
от
Светлана Пономарева
1
ответ
почему я постоянно ищу ответ как выучить английский язык но мало учу его
6 месяцев
назад
от
Виталий Кухар
1
ответ
Подсела строчная развёртка и слегка нарушилась стабилизация в кинескопном (29 дюймов) 100Гц. телевизоре Филипс.
10 года
назад
от
Саня Попов