Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему продукты, которые были долго заморожены, невкусные, и могут ли они в морозилке испортиться и почему?
10 года
назад
от
Рита Рубайло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 1986 году, довелось мне отведать мороженной французской говядинки 1943 года. Согласен: невкусно. : (
Пока продукт заморожен, все процессы в нем не прекращаются. а только замедляются, кроме того, вмешиваются и другие процессы, связанные с кристаллизацией воды. Что там происходит на уровне химии и биохимии, не знаю, да и не важно это. Главное, что оно ПРОИСХОДИТ. В итоге - невкусно, а иногда и просто испорчено. : (
10 года
назад
от
C??t??lin Pricolinii
Связанные вопросы
2
ответов
Если говорить о Путине, то какой правитель прошлого боле всего близок к нему по поведению и проводимой политике?
2 года
назад
от
StellaDuffie
1
ответ
токарный станок по дереву из шуруповерта
9 года
назад
от
Саша Никоненко
2
ответов
Зачем у переменного резистора три контакта? Если достаточно двух, чтобы изменялось сопротивление
6 года
назад
от
Sloven