Умные вопросы
Войти
Регистрация
Известно что углекислота является консервантом . Но является ли она усилителем вкуса ?
Пример пива - Когда большое кол-во СО2 вкус чувствуется боле собранным ; полным и "сильным" , чем отсутствие его. Так же и в лимонадах, минеральных и газированных водах .
9 года
назад
от
aleksej.ivanchenko55
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она расширяет капилляры поэтому восприятие может усилиться но думаю больший эффект именно в изменении вкусовых ощущений из за покалывающего эффекта и за счет образования пузырьков на рцепторах чувствуешь вкус СО2 а не гадости которую вливаешь
9 года
назад
от
Андрей Второй
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы думаете как можно сделать автономный душ желательно с подогревом или без подогрева
2 года
назад
от
Николай 123
1
ответ
что означает x^y^z, в каком порядке возводить в степень?
8 года
назад
от
Свят
2
ответов
Зачем придумали двух лучевые осциллографы ?
7 года
назад
от
Илья Сомов