Умные вопросы
Войти
Регистрация
Известно что углекислота является консервантом . Но является ли она усилителем вкуса ?
Пример пива - Когда большое кол-во СО2 вкус чувствуется боле собранным ; полным и "сильным" , чем отсутствие его. Так же и в лимонадах, минеральных и газированных водах .
10 года
назад
от
aleksej.ivanchenko55
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она расширяет капилляры поэтому восприятие может усилиться но думаю больший эффект именно в изменении вкусовых ощущений из за покалывающего эффекта и за счет образования пузырьков на рцепторах чувствуешь вкус СО2 а не гадости которую вливаешь
10 года
назад
от
Андрей Второй
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не славятся немецкие часы? Немецкая точность, техническая мысль и т. д.
7 года
назад
от
Аная Курьянова
1
ответ
Как соединить провода разных наушников?
6 года
назад
от
Никита Ефименко
2
ответов
Есть-ли что-нибудь обще между шумерским и чеченским языком?
10 года
назад
от
фарис хафизов