Умные вопросы
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, при какой температуре сворачивается белок и желток у куриного яйца?
10 года
назад
от
Илья Каширский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вроде все белки сворачиваются примерно при 42 градусах и выше. Поэтому для человека температура тела 42 - 43 может быть смертельной.
Хотя нет, не все. Только что вспомнил, у птиц обычная температура тела 45 градусов.
10 года
назад
от
Акулина
Связанные вопросы
1
ответ
Для того чтобы написать "кандидатскую", обязательно идти в аспирантуру?
9 года
назад
от
Мишка Шифман
1
ответ
Пахари помогите. Такой вопрос, что может случиться с лемехом если его не обслуживать?
7 года
назад
от
dlyzadaniy5 dlyzadaniy5
2
ответов
Возможно ли решить проблему идентичности копий при воскрешении человека?
9 месяцев
назад
от
BobbyeRace60