Умные вопросы
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, при какой температуре сворачивается белок и желток у куриного яйца?
10 года
назад
от
Илья Каширский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вроде все белки сворачиваются примерно при 42 градусах и выше. Поэтому для человека температура тела 42 - 43 может быть смертельной.
Хотя нет, не все. Только что вспомнил, у птиц обычная температура тела 45 градусов.
10 года
назад
от
Акулина
Связанные вопросы
1
ответ
Шимпанзе надо оберегать? , потому что из них может произойти новое человечество. Хотя орангутанги боле мирные
1 год
назад
от
CharlesHycle
3
ответов
Могут ли благородные металлы всё-таки ржаветь?
8 года
назад
от
Андрей
1
ответ
Как правильно писать: чё или чо? Имется в виду слово что на сленге.
1 год
назад
от
JewellWhitin