Умные вопросы
Войти
Регистрация
Ответьте пожалуйста, кто знает. . Как влияет Ph на набухание белков?
10 года
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да как-то не очень влияет поскольку набухание белкам не очень свойственно. Могут денатурировать если увести рН достаточно далеко от оптимального. Как лактальбумин денатурирует при закислении молока. Денатурационный переход у белков довольно узкий. А вот уже денатурированный белок если он при этом агрегировал может вести себя подобно иным полимерам, то есть набухать или наоборот компактизироваться при изменении условий.
10 года
назад
от
Libertadora
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше взять как для пк так и для уличной носки jbl tune 520bt или logitech g435 ?
3 месяцев
назад
от
Виктория Милая
1
ответ
Подключил фазу и ноль на эл плитке
6 года
назад
от
Раис Самигуллин
2
ответов
При просмотре видео с го про на компьютере воспроизводится только звук, картинки нет
3 года
назад
от
Ms КарасоткО