Умные вопросы
Войти
Регистрация
Ответьте пожалуйста, кто знает. . Как влияет Ph на набухание белков?
9 года
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да как-то не очень влияет поскольку набухание белкам не очень свойственно. Могут денатурировать если увести рН достаточно далеко от оптимального. Как лактальбумин денатурирует при закислении молока. Денатурационный переход у белков довольно узкий. А вот уже денатурированный белок если он при этом агрегировал может вести себя подобно иным полимерам, то есть набухать или наоборот компактизироваться при изменении условий.
9 года
назад
от
Libertadora
Связанные вопросы
1
ответ
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ? ! ПРОБЛЕМА С ПРИНТЕРОМ!
8 года
назад
от
РУНИ ЧАПЛИН
1
ответ
Как думаете существуют ли экстрасенсы?
7 года
назад
от
Зурьят Бесланеева
1
ответ
Как так что некоторые рыбы , акулы, могут обитать на морских глубинах в несколько км а человек может погружатся
1 год
назад
от
Nastoyashyaa Familiya