Умные вопросы
Войти
Регистрация
Ответьте пожалуйста, кто знает. . Как влияет Ph на набухание белков?
11 года
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да как-то не очень влияет поскольку набухание белкам не очень свойственно. Могут денатурировать если увести рН достаточно далеко от оптимального. Как лактальбумин денатурирует при закислении молока. Денатурационный переход у белков довольно узкий. А вот уже денатурированный белок если он при этом агрегировал может вести себя подобно иным полимерам, то есть набухать или наоборот компактизироваться при изменении условий.
11 года
назад
от
Libertadora
Связанные вопросы
2
ответов
Возможно ли сделать светодиод дома? И если да, то как?
5 года
назад
от
asdfg sdcfvg
2
ответов
Если время связано с гравитацией, то как будет себя вести время в межгалактическом пространстве или Супервойде?
4 года
назад
от
fedos_092 qwerty
3
ответов
Что делать, если украли смартфон?
4 года
назад
от
Сергей Соколов