Почему, как только заходит речь про ГМО, все вспоминают сою, кукурузу, помидоры и прочие "смертельно ядовитые" растения?

И ни разу не вспоминают про трансгенных бактерий, дающих человеческий инсулин, трансгенных коз, дающих человеческое молоко и пр?
10 года назад от asdasd asdasdasd

1 ответ



0 голосов
Потому что вред ГМО обычно обсуждает нихрена не знающая часть населения (знатоки читают нормальные исследования а не слухи, а профессионалы спорят на страницах специальных журналов и своих конференциях а не на ютубе и ответах)
А быдло - оно питается мифами.
10 года назад от MAX

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Лилия Каримова
2 ответов
2 ответов
6 года назад от Аличе Верньер-Баффо