Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в кулинарных программах ножом так легко нарезают лук (практически без усилий) ?
10 года
назад
от
danisvasilev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороший нож с удобной ручкой+практика.
Лучше попробуй картошку нарезать соломкой не на доске, а в руке.
Я её таким образом столько перерезал в своё время, думаю-ты воробьёв столько не видел в жизни.
10 года
назад
от
олег некто
▲
▼
0
голосов
Нож ещё и тонкий, правда, не до такой степени, что будет изгибаться в руке, как лезвие бритвы.
Можно и шашку или саблю наточить так, что можно бриться, а резать лук - если только с размаху!
10 года
назад
от
Анна Веденеева
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос господам электрикам. Замер тока на м. пускателе.
2 года
назад
от
mikh@
2
ответов
Для чего нужна азбука Морзе если её можно дешифровать ?
3 года
назад
от
Илья Барков
2
ответов
Так что же движет эволюцией? Естественный отбор или может какие то другие силы?
7 года
назад
от
Александр Ничиров