Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему в кулинарных программах ножом так легко нарезают лук (практически без усилий) ?
11 года
назад
от
danisvasilev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороший нож с удобной ручкой+практика.
Лучше попробуй картошку нарезать соломкой не на доске, а в руке.
Я её таким образом столько перерезал в своё время, думаю-ты воробьёв столько не видел в жизни.
11 года
назад
от
олег некто
▲
▼
0
голосов
Нож ещё и тонкий, правда, не до такой степени, что будет изгибаться в руке, как лезвие бритвы.
Можно и шашку или саблю наточить так, что можно бриться, а резать лук - если только с размаху!
11 года
назад
от
Анна Веденеева
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите удобный самоучитель по испанскому! Спасибо!
11 года
назад
от
Олег Джексон
1
ответ
Как активировать хеликобактер пилори?
1 неделя
назад
от
Алексей баев
1
ответ
Если бы у земли не было атмосферного давления , могла бы быть на ней радиация ?
1 месяц
назад
от
Александра Эрпорт