Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему после фруктов вода неприятна на вкус?
11 года
назад
от
Данила Галкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Догадки - кислота разбавляется и степень активности растет. Или кислота распадается на новые вещества под действием воды (дестабилизируется из исходного раствора) - виноградная в пировиноградную, что есть источник дурного послевкусия. Или вода соприкасается с поврежденными рецепторами языка (после кислоты) и вызывает искажения восприятия вкуса.
11 года
назад
от
марина аганян
Связанные вопросы
1
ответ
Тиристор и блок питания
1 год
назад
от
Gulnaz Gafurova
2
ответов
Почему при большей степени "закрытости" транзистора хуже качество звука при этой схеме?
7 года
назад
от
HamishOconne
1
ответ
Помогите пожалуйста с задачей. Задача не сложная, но не могу справиться (
13 года
назад
от
Мария Иванова