Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему после фруктов вода неприятна на вкус?
11 года
назад
от
Данила Галкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Догадки - кислота разбавляется и степень активности растет. Или кислота распадается на новые вещества под действием воды (дестабилизируется из исходного раствора) - виноградная в пировиноградную, что есть источник дурного послевкусия. Или вода соприкасается с поврежденными рецепторами языка (после кислоты) и вызывает искажения восприятия вкуса.
11 года
назад
от
марина аганян
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите что лучше купить Samsung Galaxy Ace или Nokia с7-00. и почему именно?
13 года
назад
от
Аристократ
2
ответов
Что опасне при контакте с кожей 1000в 0. 1а или 220в 10а при одинаковом сопротивлении.
2 года
назад
от
Jek@
1
ответ
Почему космические аппараты не поднимают при помощи огромных воздушных шаров, наполненных водородом или гелием?
9 года
назад
от
Псевдоним