Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему после фруктов вода неприятна на вкус?
10 года
назад
от
Данила Галкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Догадки - кислота разбавляется и степень активности растет. Или кислота распадается на новые вещества под действием воды (дестабилизируется из исходного раствора) - виноградная в пировиноградную, что есть источник дурного послевкусия. Или вода соприкасается с поврежденными рецепторами языка (после кислоты) и вызывает искажения восприятия вкуса.
10 года
назад
от
марина аганян
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите писать современными, перьевыми ручками?
7 года
назад
от
Энвер Абдусаламов
1
ответ
У чистокровных русских людей не может быть карих глаз, чёрных, кудрявых волос и смуглой кожи. Это так?
1 год
назад
от
wade wilson
2
ответов
Посоветуйте авторов или книги научно-познавательного жанра, космос, кометы, астероиды и все в таком духе?
12 года
назад
от
Олег Мечников