Правда ли что микроволновка изменяет молекулярную структуру продуктов?

12 года назад от Alexander Gorodnitskiy

3 Ответы

0 голосов
Правда.
Но я вам больше скажу: обычная скорвородка изменяет эту самую структуру ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ. Потому что ВСЯКАЯ готовка изменяет молекулярную структуру. Иначе готовить пищу вобще бы не имело никакого смысла - так бы и жрали сырое. Ну разве что малость разогретое.
12 года назад от Эля
0 голосов
нет, только помогает быстре действовать или типа того
12 года назад от доктор Саша
0 голосов
Микроволны воздействуют лишь на воду в этих продуктах. Никакого влияния на сами молекулы не оказывая.
12 года назад от Александр Нечепуренко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 года назад от Бодя Дзюба
1 ответ
1 год назад от TonjaHampton