Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как называются основные элементы ручной мясорубки?
11 года
назад
от
LoLa Katz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Корпус со струбциной, шнек, ручка, вращающийся (подвижный) нож, неподвижный нож (он же - сетка, решётка) . Ну, и по мелочам - винт струбцины, болт ("барашек") ручки и т. д.
Блин. . как в этой новомодной [eqyt, в которую превратили "Ответы", ссылки-то теперь впиховывать? В общем - на Википедию, и там, в окне поиска, вбей "мясорубка" И будет тебе ЩАСТЕ.
Описывай лучше ложку, она всего из трёх частей состоит: держало, черпало и перемычка между ними.
11 года
назад
от
Георгий Киргуев
▲
▼
0
голосов
Корпус со струбциной крепления, шнек (с одной стороны посадочное место с лыской для крепления ручки, с другой стороны посадочное место для четырёхлопастного ножа, решётка с калиброванными отверстиями.
11 года
назад
от
Коля Карпенко
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается электричество от электрического тока?
4 года
назад
от
Арахис
2
ответов
Включаю в сеть адаптер, а он, больше не подключённый ни к чему, нагревается до 95, 5°… Разве так должно быть?
9 года
назад
от
Санта-Клоун
2
ответов
Какой объем займет 10г газобразного N2O5 в нормальных условиях?
3 года
назад
от
JEXBelle320