Умные вопросы
Войти
Регистрация
Обоснуйте логически научно для чего нам вареная еда. Что мы из неё получаем? Гугл ничего не дает, только про сыроедение
Сырая еда понятно: витамины, микро-, макроэлементы, энзимы. Ферментированная еда понятно: кисло-молочные бактерии и другие бактерии для работы кишечника. Но на сыроедении даже с использованием кисло-молочных бактерий, организм истощается и кишечная флора страдает. Если есть дисбактериоз, то он НЕ излечивается. И вес падает. Что есть такое в вареной еде, что необходимо организму? Обоснуйте, пожалуйста.
10 года
назад
от
Мария Селиванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты не заметила, что варёное мясо гораздо вкусне сырого? И картофель тоже. Про чай то же самое можно сказать. А главное, термобработка делает пищу безопасне. Приятного аппетита.
10 года
назад
от
Уран Салчак
▲
▼
0
голосов
Организму переваривать её легче.
Следовательно, кастрюля дала возможность человеку сократить длину кишечника, уменьшить калибр зуба, а на сэкономленное получить от Всевышнего добавку серого вещества под черепную коробку.
10 года
назад
от
Неизвестный Аноним
Связанные вопросы
2
ответов
Почему греются транзисторы?
3 месяцев
назад
от
Марина
1
ответ
Как Луна влияет на ускорение свободного падения на Земле? Пускай влияние маленькое, но оно ведь есть !
4 года
назад
от
АнастасиЯ Доброскок
1
ответ
Можно ли из двух подшипников сделать подобие двигателя?
1 год
назад
от
Алексей Химич