Умные вопросы
Войти
Регистрация
Обоснуйте логически научно для чего нам вареная еда. Что мы из неё получаем? Гугл ничего не дает, только про сыроедение
Сырая еда понятно: витамины, микро-, макроэлементы, энзимы. Ферментированная еда понятно: кисло-молочные бактерии и другие бактерии для работы кишечника. Но на сыроедении даже с использованием кисло-молочных бактерий, организм истощается и кишечная флора страдает. Если есть дисбактериоз, то он НЕ излечивается. И вес падает. Что есть такое в вареной еде, что необходимо организму? Обоснуйте, пожалуйста.
11 года
назад
от
Мария Селиванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты не заметила, что варёное мясо гораздо вкусне сырого? И картофель тоже. Про чай то же самое можно сказать. А главное, термобработка делает пищу безопасне. Приятного аппетита.
11 года
назад
от
Уран Салчак
▲
▼
0
голосов
Организму переваривать её легче.
Следовательно, кастрюля дала возможность человеку сократить длину кишечника, уменьшить калибр зуба, а на сэкономленное получить от Всевышнего добавку серого вещества под черепную коробку.
11 года
назад
от
Неизвестный Аноним
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое тектоник
8 года
назад
от
Тимур VIP BOY
1
ответ
Вступительная речь сотрудника МВД
6 года
назад
от
Виталий Бурлуцкий
1
ответ
Есть-ли в Windows вещи, которые нельзя сделать в MacOs? И чем они отличаются - (кроме-чем интерфейсом)
7 года
назад
от
SybilGurley8