Умные вопросы
Войти
Регистрация
Каким должен быть метал, толщина кастрюли , используемой с максимальным КПД на индукционной к. кухонной плите?
11 года
назад
от
Элечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая сталь или чугун.
Чем толще дно, тем больше энергии поглотит кастрюля. Кажется, что и КПД будет больше. Но это справедливо только при долговременной варке больших объемов.
Если масса пищи соизмерима с массой дна посуды (яичница, например) , то большую часть энергии будем тратить на нагрев самой посуды, т. е. бестолково.
Поэтому однозначного ответа по поводу толщины дна и КПД дать нельзя.
11 года
назад
от
Sobakin33
Связанные вопросы
2
ответов
Вздулись 2 или3 конденсаторы на блоке питания тв ресивера но он работает, но ели на минут десять отсоединить от сети
11 года
назад
от
Marvin
1
ответ
При размыкании рубильника на шкафе загорается лампочка, как она подключена? Скиньте схему. Ничего не нашел.
9 года
назад
от
kostya akoev
1
ответ
Вопрос про Вселенную. А чего она вобще делает? Не понятно.
1 год
назад
от
Павел Никонюк