Умные вопросы
Войти
Регистрация
Каким должен быть метал, толщина кастрюли , используемой с максимальным КПД на индукционной к. кухонной плите?
11 года
назад
от
Элечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая сталь или чугун.
Чем толще дно, тем больше энергии поглотит кастрюля. Кажется, что и КПД будет больше. Но это справедливо только при долговременной варке больших объемов.
Если масса пищи соизмерима с массой дна посуды (яичница, например) , то большую часть энергии будем тратить на нагрев самой посуды, т. е. бестолково.
Поэтому однозначного ответа по поводу толщины дна и КПД дать нельзя.
11 года
назад
от
Sobakin33
Связанные вопросы
2
ответов
Иногда показывают как летит истребитель и его с боку так или сверху снимают. кто ? )
2 года
назад
от
Светлана Шиляева
2
ответов
Можно ли определить прослушку в обычном телефоне (внутри него)
10 года
назад
от
Медведик Тихомиров
2
ответов
Как переключить «энергетического вампира», если оставить и хамить не вариант, человек близкий?
4 года
назад
от
AlonzoOnus9