Как вы думаете? Почему лук и чеснок якобы прекрасно уничтожающие микробы, все равно со временем гниют?

Почему они не могут защитить от микробов самих себя?
11 года назад от Ксения Волкова

4 Ответы



0 голосов
вещества, содержащиеся в луке, уничтожают болезнетворные бактерии, а вот бактерии гниения-другое дело.
11 года назад от ddd ddd
0 голосов
ну они ведь не все микробы уничтожают а кроме того активные вещества противодействующие гниению тоже не вечны он распадаются от времени и от температуры и от света
11 года назад от Наталия Захарова
0 голосов
Разные микробы бывают, и они не всегда помогают. Но заметьте прежде чем они начнут гнить пройдет не мало времени.
11 года назад от bmp304
0 голосов
Лук и чеснок это растения - т. е. органические вещества .
А любые органические вещества разлагаются и гниют независимо от того из чего они состоят .
 
.
11 года назад от Kitten

Связанные вопросы