Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как вы думаете? Почему лук и чеснок якобы прекрасно уничтожающие микробы, все равно со временем гниют?
Почему они не могут защитить от микробов самих себя?
11 года
назад
от
Ксения Волкова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
вещества, содержащиеся в луке, уничтожают болезнетворные бактерии, а вот бактерии гниения-другое дело.
11 года
назад
от
ddd ddd
▲
▼
0
голосов
ну они ведь не все микробы уничтожают а кроме того активные вещества противодействующие гниению тоже не вечны он распадаются от времени и от температуры и от света
11 года
назад
от
Наталия Захарова
▲
▼
0
голосов
Разные микробы бывают, и они не всегда помогают. Но заметьте прежде чем они начнут гнить пройдет не мало времени.
11 года
назад
от
bmp304
▲
▼
0
голосов
Лук и чеснок это растения - т. е. органические вещества .
А любые органические вещества разлагаются и гниют независимо от того из чего они состоят .
.
11 года
назад
от
Kitten
Связанные вопросы
1
ответ
Телефон упал в воду. Гарантия в магазине на него еще не кончилась, можно ли его вернуть?
10 года
назад
от
Александр Голубев
1
ответ
Микронасос для воды 3 вольта нужно придумать ему схему автоматического включения выключения
1 год
назад
от
....... ..............
3
ответов
Почему одни болота осушают, а другие охраняют?
3 года
назад
от
Екатерина Горюнова