Почему батоны на хлебозаводе нарезают так что задня и передня часть не нарезаются уже много лет?

приходится резать самому. каждая часть делится на 4 части. так почему на заводе до такого не додумались? какой то полунарезанный батон продают!
1 неделя назад от Наталья Маласай

1 ответ



0 голосов
Машинная нарезка концов батона является проблемой из-за их конической формы. При нарезке концов ломтики беспорядочно переворачиваются, а ножи быстре изнашиваются из-за конической боковой нагрузки и заклинивания переворачивающихся ломтиков между ножами. Это требует боле частого слесарного обслуживания станка.

Упаковка нарезанного до конца батона требует ручного труда по укладке ломтиков концов.

В итоге стоимость полной нарезки батона по сравнению с неполной возрастает приблизительно вдвое-втрое и отпугивает покупателей. За исключением самых богатых и ленивых

)
6 дней назад от Михаил Табаков

Связанные вопросы

2 ответов