Умные вопросы
Войти
Регистрация
Мой рот терпит воду 50 градусов, а руки только 42. почему такое?
2 недель
назад
от
Richard70W84
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо разные типы клеток по разному реагируют на один и тот же раздражитель.
Элементарно, если изучить тему денатурация белков куриного яйца, она происходит при разных температурах.
Да, и ещё наблюдение. Иногда нет рецепторов (датчиков, детекторов) к раздражителям. Если ты не чувствуешь повреждение, это ещё не значит, что его нет.
2 недель
назад
от
Brrrrr
Связанные вопросы
2
ответов
Почему куриные ноги, а гусиные лапы. Чем отличаются лапы от ног?
1 год
назад
от
Елена Старкина
3
ответов
как правильно слить воду с двигателя при низкой температуре?
9 года
назад
от
Raven Black
1
ответ
Шпиль балалайка, тум балалайка?
8 года
назад
от
Артем Слепец