Как так получилось, что растения изучены достаточно хорошо, и даже бактерии и простейшие, а вот на что способны грибы,

до сих пор до конца не ясно?
20 часов назад от ”*°•.dreamy_girl.•°*”

1 ответ



0 голосов
почему это вам не ясно, прекрасно известно. Виноделием, хлебопечением человечество занимается тысячи лет, а это дрожжи. Уже лет двести и даже боле хорошо научились с ними разбираться, со времён Пастера. Потом Флеммингу повезло с немытой посудою и он открыл пенициллин. И эти грибы встали на службу человечества. Если вы про те что мы едим, то вроде как ничего особенного в них и нет, микроэлементы и белки. Ну вкусны конечно если вы к ним привычны.
12 часов назад от ГенСеК

Связанные вопросы

2 ответов