Умные вопросы
Войти
Регистрация
Обязательно ли варить мясо в кипящей воде или можно под давлением варить в не кипящей воде при 100°Ц?
5 месяцев
назад
от
Юлька(:тигрюлька:)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вроде как есть методы медленной варки, от нескольких часов до суток со специальным оборудванием при пониженной температуре. Большинство белков будут сворачиваться уже при температуре 50+, сответвенно в теории можно варить и при ней. Давление тут даже не шибко нужно, кипение воды как таковое не обязательно для самой варки. Просто это займёт дохрена времени, и скоре всего многие паразиты переживут такую готовку.
5 месяцев
назад
от
Тоха
▲
▼
0
голосов
А она чем то отличается вода, при давлении и при кипении?
Микробы ваше дохнут при 60 градусах, я много раз варил и жарил мясо с душком и даже фарш, и ни разу не отравился никто
Ну не выбрасывать же еду
Всё можно сготовить, это мне знакомый повар сказал
5 месяцев
назад
от
Пумба
Связанные вопросы
5
ответов
Объясните один непонятный момент в личности Адольфа Гитлера?
4 года
назад
от
XPMCheri0988
5
ответов
Разбился наушник (маленькие для компа) и оголилились проводки, но все равно рабочий. можно ли временно одеть?
12 года
назад
от
Рустам Кафланов
3
ответов
Зачем реактивному самолёту вентиляторы? Или это генераторы для накопления электроэнергии?
13 года
назад
от
Сашка Myr.