Умные вопросы
Войти
Регистрация
Обязательно ли варить мясо в кипящей воде или можно под давлением варить в не кипящей воде при 100°Ц?
2 месяцев
назад
от
Юлька(:тигрюлька:)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вроде как есть методы медленной варки, от нескольких часов до суток со специальным оборудванием при пониженной температуре. Большинство белков будут сворачиваться уже при температуре 50+, сответвенно в теории можно варить и при ней. Давление тут даже не шибко нужно, кипение воды как таковое не обязательно для самой варки. Просто это займёт дохрена времени, и скоре всего многие паразиты переживут такую готовку.
2 месяцев
назад
от
Тоха
▲
▼
0
голосов
А она чем то отличается вода, при давлении и при кипении?
Микробы ваше дохнут при 60 градусах, я много раз варил и жарил мясо с душком и даже фарш, и ни разу не отравился никто
Ну не выбрасывать же еду
Всё можно сготовить, это мне знакомый повар сказал
2 месяцев
назад
от
Пумба
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что если в слове есть буква "ф", то это слово не имет русских корней, а является привнесённым из ин. языка?
10 года
назад
от
341 bishop
2
ответов
Наука, голограммы, физика
7 месяцев
назад
от
RomaRyc89548
1
ответ
Почему ставится "is"?
4 года
назад
от
чёрный пират (тюряга)