Умные вопросы
Войти
Регистрация
Обязательно ли варить мясо в кипящей воде или можно под давлением варить в не кипящей воде при 100°Ц?
4 месяцев
назад
от
Юлька(:тигрюлька:)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вроде как есть методы медленной варки, от нескольких часов до суток со специальным оборудванием при пониженной температуре. Большинство белков будут сворачиваться уже при температуре 50+, сответвенно в теории можно варить и при ней. Давление тут даже не шибко нужно, кипение воды как таковое не обязательно для самой варки. Просто это займёт дохрена времени, и скоре всего многие паразиты переживут такую готовку.
4 месяцев
назад
от
Тоха
▲
▼
0
голосов
А она чем то отличается вода, при давлении и при кипении?
Микробы ваше дохнут при 60 градусах, я много раз варил и жарил мясо с душком и даже фарш, и ни разу не отравился никто
Ну не выбрасывать же еду
Всё можно сготовить, это мне знакомый повар сказал
4 месяцев
назад
от
Пумба
Связанные вопросы
1
ответ
Что за странные (страшные) звуки издаёт рыболовное судно?
4 года
назад
от
Ульяна Романишин
1
ответ
С точки зрения математики - как удаётся нейросети делать довольно точную экстраполяцию значений в будуще?
1 год
назад
от
Yuriy Ciganyn
2
ответов
Можно ли зарядить аккумулятор от динамо машины?
1 год
назад
от
KathiTheriau