Какую взять печь для пекарни ? Нужна конвенционная , но какая .

планируется изготовления кондитерских изделий , выпечки в виде осетинских пирогов , сдобы, ватрушек и т. д
Посоветуйте пожалуйста не самую дорогую, огромного производства делать не нужно , маленькая пекарня 30 квадратов , небольшой поток
Желательно название модели
1 месяц назад от iL Capitano

1 ответ



0 голосов
Ну это на спец. форумах лазить надо. и электрическая или газовая.
Если электрические. тип сейчас не помню. были советские с подами в несколько этажей. там ТЭН сверху и ТЭН снизу. и так 20 с лишним штук на всю печку. Обычно в 3-4 этажа
Если газовые. то как вариант ротационные. из пост. советских ПГ-150 например.
из импорта Ревент - довольно надежные и неубиваемые. Рототерм - боле капризные. Есть еще Хайн (то ли немец, то ли люксембург) . но тоже довольно капризные.
1 месяц назад от RogerShore16

Связанные вопросы