Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какую взять печь для пекарни ? Нужна конвенционная , но какая .
планируется изготовления кондитерских изделий , выпечки в виде осетинских пирогов , сдобы, ватрушек и т. д
Посоветуйте пожалуйста не самую дорогую, огромного производства делать не нужно , маленькая пекарня 30 квадратов , небольшой поток
Желательно название модели
5 месяцев
назад
от
iL Capitano
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это на спец. форумах лазить надо. и электрическая или газовая.
Если электрические. тип сейчас не помню. были советские с подами в несколько этажей. там ТЭН сверху и ТЭН снизу. и так 20 с лишним штук на всю печку. Обычно в 3-4 этажа
Если газовые. то как вариант ротационные. из пост. советских ПГ-150 например.
из импорта Ревент - довольно надежные и неубиваемые. Рототерм - боле капризные. Есть еще Хайн (то ли немец, то ли люксембург) . но тоже довольно капризные.
5 месяцев
назад
от
RogerShore16
Связанные вопросы
3
ответов
Как корабли стоят на якоре в открытом море, где глубины минимум 100 метров, а на деле метров 700?
2 года
назад
от
Джесс
1
ответ
В последне время опять возник спор о том, что Земля наша сферическое тело или плоская. У меня вопрос к .
6 года
назад
от
Sleeping CLarISsa
1
ответ
Почему скульптор Дроздова не смогла изготовить вазу из диорита по древнегипетским технологиям?
4 года
назад
от
Леонид Кузьмин