Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какую взять печь для пекарни ? Нужна конвенционная , но какая .
планируется изготовления кондитерских изделий , выпечки в виде осетинских пирогов , сдобы, ватрушек и т. д
Посоветуйте пожалуйста не самую дорогую, огромного производства делать не нужно , маленькая пекарня 30 квадратов , небольшой поток
Желательно название модели
1 месяц
назад
от
iL Capitano
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это на спец. форумах лазить надо. и электрическая или газовая.
Если электрические. тип сейчас не помню. были советские с подами в несколько этажей. там ТЭН сверху и ТЭН снизу. и так 20 с лишним штук на всю печку. Обычно в 3-4 этажа
Если газовые. то как вариант ротационные. из пост. советских ПГ-150 например.
из импорта Ревент - довольно надежные и неубиваемые. Рототерм - боле капризные. Есть еще Хайн (то ли немец, то ли люксембург) . но тоже довольно капризные.
1 месяц
назад
от
RogerShore16
Связанные вопросы
3
ответов
Знаете ли вы что такое крейсер Аврора? Сейчас спросил у двух знакомых, которым под 30, они сказали нет. Я охренел!
5 года
назад
от
Яна Рузанова
1
ответ
Возможно ли создание лазерной указки, которая светила бы сквозь стены? Будет ли луч вреден для человека?
6 года
назад
от
Ольга Афонина
2
ответов
Должна ли резина на ободе велосипедного колеса приклеиваться к ободу?
3 года
назад
от
Владислав