Что за нитрат марковки? Пишут что яд

1 месяц назад от Татьяна Речкалова

2 Ответы



0 голосов
У морковки меньше всего нитратов в средней части, поэтому имет смысл отрезать верхнюю часть корнеплода и кончик, сантиметра два-три.

Согласно результатам испытаний, меньше всего нитратов содержится в картофеле.
 В моркови по сравнению с картофелем нитратов примерно в два раза больше.

 Высоким содержанием нитратов отличаются листовые овощи и некоторые корнеплоды – салаты, молодая капуста, зелень, свекольная ботва, редис, свёкла.
Средним – огурцы, молодая морковь, поздня белокочанная капуста, зелёный лук. Низким – томаты, горох, стручковый перец, чеснок, картофель, морковь.
1 месяц назад от ReynaByrd39
0 голосов
а в моче. концентрат этого яда. если мешать с кислотой и потом и слюной. получиться самая мощная взрывчатка. нитроглицерин. а если пукнуть и поднести спичку можно сжечь диван. физиология. блин.
1 месяц назад от SilasTyson2

Связанные вопросы

2 ответов
7 года назад от Ольга Самохвалова
2 ответов
9 года назад от Pavel Maestro