Умные вопросы
Войти
Регистрация
Что можно использовать для нейтрализации уксусной кислоты 9% на кухне, если закончилась пищевая сода?
Кислоты нейтрализуют основаниями или щелочами. Что можно использовать для нейтрализации уксусной кислоты 9% на кухне, если закончилась пищевая сода?
6 месяцев
назад
от
Алексей Девицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем нейтрализовывать? Если ты про использовании в выпечке, то там не нейтрализация основная цель, а получение нового вещества в результате реакции соды с уксусом.
6 месяцев
назад
от
Katja
Связанные вопросы
1
ответ
Микропроцессор банковской карты. Интересно, откуда он берёт энергию для функционирования, когда карту прикладывают?
3 года
назад
от
TroyBeveridg
1
ответ
А шо будет если на себя побрызгаю духи в магазине, но при этом не куплю их? )
2 года
назад
от
JodieFetty63
1
ответ
О чем вобще книга этногенез льва гумилева?
5 года
назад
от
Алексей Рожков