Умные вопросы
Войти
Регистрация
Некоторые сыры долго хранятся в процессе созревания. Почему не пропадают? Что выступает консервантом?
6 месяцев
назад
от
ArthurHeyes2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе созревания сыра происходит процесс ферментации, который создаёт кислую среду, предотвращающую развитие микрорганизмов, вызывающих порчу продукта. Также в процессе производства сыра используется соль, которая также помогает сохранить продукт.
6 месяцев
назад
от
HortenseLill
Связанные вопросы
3
ответов
Цитоплазма есть только в растительных или во всех клетках?
14 года
назад
от
Юлия Поддубная
1
ответ
В датчиках дыма есть радиация, вот думаю а может ли в датчикe утечки газа тоже быть радиация? какой принцип работы?
5 года
назад
от
Павел Иванов
1
ответ
Переведите предложение с английского на русский, пожалуйста.
9 года
назад
от
Kseniya Nesterenko