Умные вопросы
Войти
Регистрация
Некоторые сыры долго хранятся в процессе созревания. Почему не пропадают? Что выступает консервантом?
2 месяцев
назад
от
ArthurHeyes2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе созревания сыра происходит процесс ферментации, который создаёт кислую среду, предотвращающую развитие микрорганизмов, вызывающих порчу продукта. Также в процессе производства сыра используется соль, которая также помогает сохранить продукт.
2 месяцев
назад
от
HortenseLill
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите 10 продуктов, приготовленные через технологический процесс.
11 месяцев
назад
от
RichardCak
1
ответ
Женщины мене разумны (чем, мужчины) ?
2 месяцев
назад
от
nesmeyana
2
ответов
Как на ардуино сделать синусоиду нужной частоты?
1 год
назад
от
хрюкан