Умные вопросы
Войти
Регистрация
Некоторые сыры долго хранятся в процессе созревания. Почему не пропадают? Что выступает консервантом?
4 месяцев
назад
от
ArthurHeyes2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В процессе созревания сыра происходит процесс ферментации, который создаёт кислую среду, предотвращающую развитие микрорганизмов, вызывающих порчу продукта. Также в процессе производства сыра используется соль, которая также помогает сохранить продукт.
4 месяцев
назад
от
HortenseLill
Связанные вопросы
3
ответов
стоит ли покупать часы с сапфировым стеклом? или достаточно обычного?
13 года
назад
от
Лариса Лапинская
4
ответов
Есть ли у стабилитрона ограничение по максимальному входному напряжению?
3 года
назад
от
Вадим Алексеевич
2
ответов
Может ли один предмет находится сразу в двух местах одновременно ?
11 года
назад
от
Иван Гавранек