Умные вопросы
Войти
Регистрация
У меня несколько вопросов. Чем обычный топор отличается от мясного топора? Можно ли с обычным топором разделывать мясо?
И можно ли из обычного топора сделать мясной? Закалить его или что нибудь ещё? Или металл из которого сделана обычный топор не предназначена для закалки? Ответьте кто разбирается в этом
1 месяц
назад
от
™XAHTEP'DavidoFF™
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
закалка и заточка разных топоров делается по разному.
топор столяра самый острый и твёрдый, на сучках или костях он выкрошится.
Топором лесоруба можно и мясо рубить, они приблизительно одинаковы
1 месяц
назад
от
RobbieWelker
▲
▼
0
голосов
Топор мясника подобен. нет, не боевому топору, а топору. палача. Он тяжелей и шире - для большей ширины разруба.
Если обычный топор - врубается, то мясницкий - разрубает.
1 месяц
назад
от
tima
Связанные вопросы
2
ответов
Реально ли за такое время выучить английский?
2 года
назад
от
светлана куликова
1
ответ
Как разобрать кольцевую лампу?
3 года
назад
от
ColemanCiu25
1
ответ
Почему эфирные жидкости при взбалтывании охлаждаются?
6 года
назад
от
...Лена ...