У меня несколько вопросов. Чем обычный топор отличается от мясного топора? Можно ли с обычным топором разделывать мясо?

И можно ли из обычного топора сделать мясной? Закалить его или что нибудь ещё? Или металл из которого сделана обычный топор не предназначена для закалки? Ответьте кто разбирается в этом
1 месяц назад от ™XAHTEP'DavidoFF™

2 Ответы



0 голосов
закалка и заточка разных топоров делается по разному.
топор столяра самый острый и твёрдый, на сучках или костях он выкрошится.
Топором лесоруба можно и мясо рубить, они приблизительно одинаковы
1 месяц назад от RobbieWelker
0 голосов
Топор мясника подобен. нет, не боевому топору, а топору. палача. Он тяжелей и шире - для большей ширины разруба.
Если обычный топор - врубается, то мясницкий - разрубает.
1 месяц назад от tima

Связанные вопросы

2 ответов
2 года назад от светлана куликова
1 ответ
3 года назад от ColemanCiu25