Умные вопросы
Войти
Регистрация
В холодильнике сухого вызревания мяса, ультрафиолет лампа должна постоянно работать или нет хотел узнать?
3 месяцев
назад
от
KeishaElizon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ультра фиолетовая лампа тут постольку-поскольку надо создать атомарный кислород О и или кислород со свободным радикалом О3 (озон называется) . Обычный кислород 02 окислитель, а атомарный кислород бешеный окислитель. И потому, что он убивает все на свете от микробов до окисления всего свободного в среде облучения - продукты дезинфицируются и хранятся в герметичной среде долго. И чем герметичне, тем дольше. В лихие 90-е малое предприятие, в коем довелось мне себя гробить, выпускало озонаторы на основе не УФ излучения, на основе коронного разряда. Кусок свежего мяса обработанный озоном в течение 5 минут запаивался в целлофан и хранился с января при комнатной температуре. Через полгода кушали шашлык.
А мясо вызревается когда бегает и хрюкает.
3 месяцев
назад
от
Elouise02U92
Связанные вопросы
8
ответов
Почему наши не наладят производство процессоров "Эльбрус" в России? Где-то, когда-то читал, что
6 года
назад
от
Diana Karena
4
ответов
Как могла допустить Россия поражения в чеченском конфликте ?
7 года
назад
от
рома сапунов
1
ответ
Свайный фундамент под металлокаркас
6 года
назад
от
владимир иванов