В холодильнике сухого вызревания мяса, ультрафиолет лампа должна постоянно работать или нет хотел узнать?

3 месяцев назад от KeishaElizon

1 ответ



0 голосов
Ультра фиолетовая лампа тут постольку-поскольку надо создать атомарный кислород О и или кислород со свободным радикалом О3 (озон называется) . Обычный кислород 02 окислитель, а атомарный кислород бешеный окислитель. И потому, что он убивает все на свете от микробов до окисления всего свободного в среде облучения - продукты дезинфицируются и хранятся в герметичной среде долго. И чем герметичне, тем дольше. В лихие 90-е малое предприятие, в коем довелось мне себя гробить, выпускало озонаторы на основе не УФ излучения, на основе коронного разряда. Кусок свежего мяса обработанный озоном в течение 5 минут запаивался в целлофан и хранился с января при комнатной температуре. Через полгода кушали шашлык.
А мясо вызревается когда бегает и хрюкает.
3 месяцев назад от Elouise02U92

Связанные вопросы

1 ответ
6 года назад от владимир иванов