18+. Как в домашних условиях забивают свинью?

На фермах насколько понял оглушают разными способами, а потом перерезают артерии в ше.

Если можно, подробный регламент. Животное не должно страдать!
4 месяцев назад от оддвпф впэыо

1 ответ



0 голосов
Кто боится, те колят в сердце, с ружья, током, кувалдой.
А по нормальному - нужно подсечь за переднюю ногу, что бы он упал на бок, прижать коленкой тушу и проколоть ножом сонную артерию. Подставить чашку для сбора крови. Сердце работает и выгоняет всю кровь. Сало будет белое, без застывшей крови.
Кстати - на рынке нужно выбирать чистое, белое сало, без красноты (иногда без черноты)
4 месяцев назад от Макс Мичурин

Связанные вопросы

2 ответов
6 года назад от Андрей Владимов
1 ответ
3 года назад от qwerqwr qwerqwer