Умные вопросы
Войти
Регистрация
Приёмка молока по количеству и качеству
Расскажите полностью приёмку молока по количеству и качеству в магазине
3 месяцев
назад
от
Fesxihx
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стандартно (в древнем мире - СССР) проверялись два параметра:
1. жирность в процентах (чтобы не разбавили)
2. кислотность (чтобы было свеже) .
Сейчас, конечно, нужно делать анализ на кучу разных добавок, вроде консервантов, сои, крахмала и пр. Боле продвинутые проверки проводят в специальных лабораториях.
3 месяцев
назад
от
CharleneFauv
▲
▼
0
голосов
Во время приёмки молока она пересчитывается на стандартную жирность (три с чем-то процента, кажется) , и учёт проходит именно по ней. То есть водой если разбавить, ничего не даст.
3 месяцев
назад
от
CorrineAston
Связанные вопросы
3
ответов
Что произойдет, если на большой скорости в задне колесо мотоцикла попадет лом?
10 года
назад
от
МиСс АвАтАрИи
1
ответ
Возможно ли зарядить li-ion от ni-mh?
10 года
назад
от
анастасия щемелинина
1
ответ
Для чего нужен мосфет?
1 год
назад
от
Weldingengineer