Умные вопросы
Войти
Регистрация
Приёмка молока по количеству и качеству
Расскажите полностью приёмку молока по количеству и качеству в магазине
9 месяцев
назад
от
Fesxihx
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стандартно (в древнем мире - СССР) проверялись два параметра:
1. жирность в процентах (чтобы не разбавили)
2. кислотность (чтобы было свеже) .
Сейчас, конечно, нужно делать анализ на кучу разных добавок, вроде консервантов, сои, крахмала и пр. Боле продвинутые проверки проводят в специальных лабораториях.
9 месяцев
назад
от
CharleneFauv
▲
▼
0
голосов
Во время приёмки молока она пересчитывается на стандартную жирность (три с чем-то процента, кажется) , и учёт проходит именно по ней. То есть водой если разбавить, ничего не даст.
9 месяцев
назад
от
CorrineAston
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сгущёнка так долго хранится в свежем состоянии?
1 год
назад
от
Одуванчик
1
ответ
От чего может вздуться конденсатор в бп? Недавно менял его
7 года
назад
от
HershelFrei
2
ответов
Как может меняться эталон 1 секунды в зависимости от гравитации ? Он обязан меняться и разве это абсолютный эталон?
2 года
назад
от
Юрий Шулепов