Приёмка молока по количеству и качеству

Расскажите полностью приёмку молока по количеству и качеству в магазине
3 месяцев назад от Fesxihx

2 Ответы



0 голосов
Стандартно (в древнем мире - СССР) проверялись два параметра:
1. жирность в процентах (чтобы не разбавили)
2. кислотность (чтобы было свеже) .
Сейчас, конечно, нужно делать анализ на кучу разных добавок, вроде консервантов, сои, крахмала и пр. Боле продвинутые проверки проводят в специальных лабораториях.
3 месяцев назад от CharleneFauv
0 голосов
Во время приёмки молока она пересчитывается на стандартную жирность (три с чем-то процента, кажется) , и учёт проходит именно по ней. То есть водой если разбавить, ничего не даст.
3 месяцев назад от CorrineAston

Связанные вопросы

1 ответ
10 года назад от анастасия щемелинина
1 ответ
1 год назад от Weldingengineer