Умные вопросы
Войти
Регистрация
Приёмка молока по количеству и качеству
Расскажите полностью приёмку молока по количеству и качеству в магазине
10 месяцев
назад
от
Fesxihx
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стандартно (в древнем мире - СССР) проверялись два параметра:
1. жирность в процентах (чтобы не разбавили)
2. кислотность (чтобы было свеже) .
Сейчас, конечно, нужно делать анализ на кучу разных добавок, вроде консервантов, сои, крахмала и пр. Боле продвинутые проверки проводят в специальных лабораториях.
10 месяцев
назад
от
CharleneFauv
▲
▼
0
голосов
Во время приёмки молока она пересчитывается на стандартную жирность (три с чем-то процента, кажется) , и учёт проходит именно по ней. То есть водой если разбавить, ничего не даст.
10 месяцев
назад
от
CorrineAston
Связанные вопросы
4
ответов
что вы скажете если узнаете что в Свиблово некий ботаник научился из свинца получать золото.
11 года
назад
от
Владимир Кольцов
1
ответ
Здравствуйте, чем отличаются прицелы?
3 года
назад
от
KristopherDu
2
ответов
Правда, что голос для пения возможно улучшить, даже если он от природы получился глухой?
3 года
назад
от
Eris BL