Каков первичный бульон на вкус?

представим чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ сценарий где я отправляюсь в прошлое и черпаю себе половничек первичного бульона. какой он будет на вкус? стоит ли оно того?
5 месяцев назад от Сергей Петров

1 ответ



0 голосов
Черпак расплавится.

Гипотеза «первичного бульона» является устаревшей. На сегодняшний день конкурируют гипотезы «первичной суши» (на минеральной подложке в условиях периодического высыхания) и «первичного майонеза» (грязевые котлы вулканов) в качестве основных рабочих гипотез абиогенеза. Кроме того, по всей видимости, найден путь синтеза сразу большого набора биологических молекул
5 месяцев назад от Александр Зубов

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
10 года назад от фариз дикой