Сколько должна кипеть вода для пищевых целей?

Сколько вода должна находиться при температуре кипения и при этом кипеть, чтобы кипячение было полноценным, а не видимостью, когда поплюхало несколько пузырьков и на том все.
Например электрочайник за 5 минут е нагревает до кипения, а само кипение 30 секунд длится. Этого разве достаточно?
5 месяцев назад от Vladimir Mawrin

2 Ответы



0 голосов
Ну если у тебя нормальная вода, е можно так пить, даже не кипятить.
У меня очень качественная вода, там другой человек сделал химический анализ, она идеальная. Ну он выложил данные, он нашей водонасосной станции.
5 месяцев назад от """KVI."""
0 голосов
При нормальных условиях (нормальном атмосферном давлении) чайник достаточно довести до кипения, все микробы погибнут, ибо температура будет 100 градусов по Цельсию. Если что-то варить в кипятке, то это зависит от толщины и консистенции продукта, однозначного ответа тут не будет.
5 месяцев назад от 44236041306

Связанные вопросы

2 ответов
4 года назад от MichelleRomi